CAPRIN

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miércoles, 22 de febrero de 2012

Caracterización de Leche de Cabra Vs Leche de Vaca

Realizando una revisión y pruebas de la leche de caprino y bovino, evidenciamos los siguientes resultados, siendo cada una de las leches rica en un determinado compuesto, esto por su naturaleza y diferencia en cada especie: 


PRUEBAS
LECHE DE CABRA
LECHE DE VACA
COLOR
Blanco / Grisáceo
Hueso
OLOR
Muy fuerte ( característico de la leche de cabra)
Sube  (característico de la leche de vaca)
SABOR
Dulce
Poco dulce
 ALCOHOL
Negativo
No coagulo
SOLIDOS SOLUBLES
9,7 SNG
8,9 SNG
MASTITIS (RCS)
Negativo
Negativo
ACIDEZ ( TITULABLE)
0,25 % A.L
o,18 % A.L
CALIDAD HIGIENICA
Aceptable
Muy regular
EBULLICION
93°C
93°C
ALMIDON
Negativo
Negativo
NEUTRALIZACION
Negativo
Negativo
GRASA
4.9% M.G
3,5% M,G
AZUCARES
Negativo
Negativo
TERMOESTABILIDAD
Negativo
Negativo
DENSIDAD
1.0323 g/ml
1.0307 g/ml


Tabla 1. Resultado de pruebas realizadas en laboratorio.

2 comentarios:

  1. La densidad no se expresa así ni la acidez. Qué pasocon los demás información?

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  2. La etiqueta es llamativa, me gusta mucho, está muy bien organizado

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