Para la lechería caprina, la cadena
comienza con los apriscos y rebaños que se dedican a la cría de reproductores y
vientres de reemplazo que originan la nuevas reproductoras.
Dentro de los procesos de transformación de la leche en Colombia los mas conocidos son el proceso de pasteurización donde la leche es
llevada por los productores organizados que han propendido al desarrollo
de la agroindustria, en procesos para la agregación de valor y diversificación de
productos como lo son las bebidas lácteas, los dulces, productos madurados y frescos. La leche de cabra también puede ser vendida a las plantas procesadoras directamente,
estas se encargan de igual manera de pasteurizarla y transformarla.
Feb 27 Muy oscuro el fondo, mejorar diseño. No investigaron en Colombia qué Empresas, su localización y productos?. Hace falta Información de la indagación de mercado. La encuesta? No se pidió caracterización de la materia prima
ResponderEliminarNo se arreglo nada, no subieron más información la que se pidió para complementar el estudio de mercado
ResponderEliminarLa misión deben ajustarla de acuerdo a los parámetros para elaborar una misión. Hacen falta los valores corporativos, la justificación de acuerdo a los claims o atributos de un producto. Mejoraron
ResponderEliminarEl logo?