Realizando una revisión y pruebas de la leche de caprino y bovino, evidenciamos los siguientes resultados, siendo cada una de las leches rica en un determinado compuesto, esto por su naturaleza y diferencia en cada especie:
PRUEBAS
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LECHE
DE CABRA
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LECHE
DE VACA
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COLOR
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Blanco / Grisáceo
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Hueso
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OLOR
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Muy fuerte ( característico de la leche de cabra)
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Sube (característico de la leche de vaca)
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SABOR
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Dulce
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Poco dulce
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ALCOHOL
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Negativo
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No coagulo
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SOLIDOS
SOLUBLES
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9,7 SNG
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8,9 SNG
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MASTITIS
(RCS)
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Negativo
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Negativo
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ACIDEZ
( TITULABLE)
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0,25 % A.L
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o,18 % A.L
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CALIDAD
HIGIENICA
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Aceptable
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Muy regular
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EBULLICION
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93°C
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93°C
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ALMIDON
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Negativo
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Negativo
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NEUTRALIZACION
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Negativo
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Negativo
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GRASA
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4.9% M.G
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3,5% M,G
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AZUCARES
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Negativo
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Negativo
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TERMOESTABILIDAD
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Negativo
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Negativo
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DENSIDAD
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1.0323 g/ml
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1.0307 g/ml
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Tabla 1. Resultado de pruebas realizadas en laboratorio.
La densidad no se expresa así ni la acidez. Qué pasocon los demás información?
ResponderEliminarLa etiqueta es llamativa, me gusta mucho, está muy bien organizado
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