CAPRIN

CAPRIN

jueves, 10 de mayo de 2012

FICHA TÉCNICA 

Nombre del Producto
CAPRINATUR – Queso crema con Jamón y Verdura 
Descripción del Producto
Producto obtenido a partir de la leche higienizada coagulada por la acción de mesófilos mixtos. Es un producto lácteo elaborado a partir de leche de cabra, con jamón y verduras (zanahoria, arveja, pimentón y espinaca), con bajos niveles de lactosa lo que proporciona una mayor asimilación del producto. 
Composición
Leche entera de cabra, verdura y jamón, conservante (Ácido Ascorbico, Bicarbonato), estabilizante (NovaCram) y sal.
Lugar de Elaboración
Planta Piloto – Fundación Universidad Agraria de Colombia, Dirección Calle 170 N° 54ª – 10 Teléfono: 6671515              
Presentación y Empaque
Recipiente plástico de 225 g. 
Composición Nutricional Promedio


VALOR NUTRICIONAL 100g JAMÓN COCIDO
Carbohidratos (g)
9.9  g
Proteína (g)
19.12 g
Grasa (g)
10.8 g
Agua (g)
57.36 g
Colesterol (mg)
60.4 mg

VALOR NUTRICIONAL 100g QUESO DE CABRA
Carbohidratos (g)
Trazas
Proteína (g)
27.6 g
Grasa (g)
39.6 g
Agua (g)
29.8 g
Colesterol (mg)
100 mg


VALOR NUTRICIONAL 100G ZANAHORIA
Carbohidratos (g)
10.1
Proteína (g)
1.25
Grasa (g)
0.19
Agua (g)
88.6

VALOR NUTRICIONAL 100g PIMENTON
Carbohidratos (g)

Proteína (g)
14.8
Grasa (g)
12.95
Agua (g)
9.48
Minerales (g)

Calorías por cada 100g
113

VALOR NUTRICIONAL 100g ARVEJA
Carbohidratos (g)
21.10  g
Proteína (g)
8.20 g
Grasa (g)
0.30 g
Agua (%)
66.40 %

VALOR NUTRICIONAL 100g ESPINACA
Carbohidratos (g)
3.30  g
Proteína (g)
3.50 g
Grasa (g)
0.30 g
Agua (%)
89.70 %


DATOS DE NUTRICION
Porción por envase 225gr
                                            
                                       valor diario
Carbohidrato
11gr
4%
Proteína
9gr
18%
Grasa
9gr
1%
Agua
195gr

Colesterol
26000mg
8%
Calorías
1650Kcal

Vitamina C
25mg

Vida Útil
15 días
Instrucciones de Uso
Una vez abierto el producto consumir en el menor tiempo posible y mantener preferiblemente en refrigeración de 4 a 6°C.




DIAGRAMA DE FLUJO 
Complemento
      1.    Zanahoria: lavar, pelar y picar en cubos pequeños.
        Escaldado por: 5 minutos a 92 ºC
     2.    Arveja: Desgranar y lavar. Escaldado por: 6 minutos a    
           92 ºC
     3.    Pimentón: Lavar, pelar, separar semillas y venas 
           interiores, licuar.
     4.    Espinaca: Lavar. Escaldado por: 3 minutos a 92 ºC. (*)





2 comentarios:

  1. en donde dice composicion de la ficha tecnica, no iria tambien la sal, y los aditivos que se le agregan??

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar