Costos de Producción
Materia Prima
|
Cantidad
|
Costo ($)
|
Leche de Cabra
|
5Lt (5160 gr)
|
35.000
|
Zanahoria
|
40 gr
|
299
|
Pimentón
|
51.3 gr
|
432
|
Espinaca
|
5.8 gr
|
200
|
Arveja
|
35 gr
|
447
|
Jamón
|
88 gr
|
2100
|
Nova Cream (Estabilizante)
|
10 gr
|
280
|
Sal
|
10 gr
|
12
|
Total
|
5400,1 gr
|
38770
|
Envases
|
4 unidades
|
2280
|
Etiquetas
|
4
|
1200
|
TOTAL COSTO MATERIA PRIMA
|
42250
|
Materia Prima
|
Cantidad
|
Costo ($)
|
Leche de Cabra
|
100Lt (103200 gr)
|
700000
|
Zanahoria
|
800 gr
|
5980
|
Pimentón
|
1026 gr
|
8640
|
Espinaca
|
116 gr
|
4000
|
Arveja
|
700 gr
|
8940
|
Jamón
|
1760 gr
|
42000
|
Nova Cream (Estabilizante)
|
200 gr
|
5600
|
Sal
|
200 gr
|
2400
|
Total
|
108002 gr
|
777560
|
Envases
|
90 unidades
|
51300
|
Etiquetas
|
90 unidades
|
27000
|
TOTAL COSTO MATERIA PRIMA
|
855860
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario