FICHA TÉCNICA
Nombre del Producto
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CAPRINATUR – Queso crema con Jamón y Verdura
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Descripción del Producto
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Producto obtenido a partir de la leche higienizada coagulada por la
acción de mesófilos mixtos. Es un producto lácteo elaborado a partir de
leche de cabra, con jamón y verduras (zanahoria, arveja, pimentón
y espinaca), con bajos niveles de lactosa lo que proporciona una mayor
asimilación del producto.
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Composición
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Leche entera de cabra, verdura y jamón, conservante (Ácido Ascorbico, Bicarbonato), estabilizante (NovaCram) y sal.
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Lugar de Elaboración
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Planta Piloto – Fundación Universidad Agraria de Colombia, Dirección Calle 170
N° 54ª – 10 Teléfono: 6671515
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Presentación y Empaque
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Recipiente plástico de 225 g.
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Composición Nutricional Promedio
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VALOR NUTRICIONAL 100g JAMÓN COCIDO
VALOR NUTRICIONAL 100g QUESO DE CABRA
VALOR NUTRICIONAL 100G ZANAHORIA
VALOR NUTRICIONAL 100g PIMENTON
VALOR NUTRICIONAL 100g ARVEJA
VALOR NUTRICIONAL 100g ESPINACA
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Vida Útil
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15 días
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Instrucciones de Uso
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Una vez abierto el producto consumir en el menor tiempo posible y
mantener preferiblemente en refrigeración de 4 a 6°C.
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DIAGRAMA DE FLUJO
Complemento
1. Zanahoria: lavar, pelar y picar en cubos pequeños.
Escaldado por: 5 minutos a 92 ºC
2. Arveja: Desgranar y
lavar. Escaldado
por: 6 minutos a
92 ºC
92 ºC
3. Pimentón: Lavar, pelar, separar semillas y venas
interiores, licuar.
4. Espinaca:
Lavar. Escaldado por: 3 minutos a 92 ºC. (*)
en donde dice composicion de la ficha tecnica, no iria tambien la sal, y los aditivos que se le agregan??
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